Меню Закрыть

Беспроводные наушники Monster

Одним из существенных недостатков, с которыми пользователь сталкивается при эксплуатации головных телефонов, является наличие проводов, связывающих наушники с источником звука. Эти провода ограничивают движения слушателя и, кроме того, имеют способность запутываться в самый неподходящий момент.

Избавиться от этой проблемы помогут беспроводные головные телефоны. Однако выбор оптимального варианта — дело далеко не простое. Ведь потенциальному покупателю предлагается множество моделей, которые кроме внешнего вида, отличаются между собой также:

  • способом передачи звука;
  • качеством звучания;
  • помехоустойчивостью;
  • габаритными размерами и весом;
  • надежностью в работе;
  • стоимость.

Критерии выбора

В общем случае беспроводная передача сигналов осуществляется:

  1. По радиоканалу.
  2. С помощью инфракрасного (ИК) излучения.
  3. Используя технологию Bluetooth.

Не вдаваясь в подробности можно отметить, что наиболее востребованной в настоящее время является передача данных с помощью Bluetooth-соединения. Использование этой технологии обеспечивает (в отличие от ИК передачи или радиоканала):

  • отсутствие искажений сигнала при наличии видимых помех (мебель, стены и пр.);
  • невосприимчивость сигнала к электромагнитным помехам;
  • устойчивость к климатическим воздействиям (гроза, дождь и пр.);
  • наличие стандарта поддержки звука.

В связи с этим соединение Bluetooth обеспечивает наилучшее качество передачи звукового сигнала на расстоянии 10 — 40 м как на открытом воздухе, так и в помещении.

Беспроводные наушники Monster Beats

Среди производителей беспроводных головных телефонов одно из первых мест занимает американская компания Beats Electronics (2006). Ее продукцию реализует интернет-магазин bestbeats.kz. Среди них особо выделяются две линейки беспроводных головных телефонов Monster Beats:

  1. Studio Wireless;
  2. Wireless.

В полном объеме представлены наушники монстр битс здесь.

Телефоны модельного ряда Wireless характеризуются хорошим звучанием без потери четкости и отсутствием помех. Они эргономичны и подключаются к любому устройству, поддерживающему технологию Bluetooth. Они оснащены встроенным аккумулятором и микрофоном, который позволяет использовать наушники в качестве беспроводной телефонной гарнитуры. Управление осуществляется с помощью кнопок, расположенных на правом телефоне.

Наушники серии Studio Wireless отличаются наличием функции Povered Isolation, которая обеспечивает активную шумоизоляцию от внешних помех.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.